読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

私は軍艦にしてたっぷりのいくらをのせて食べました。震災後、たれの味が変わったのと、汁が切れていなくて解凍するといくらがパンパンで、おいしいのですけれど、以前のような愛してやまない商品では無くなってました。塩っ気はほとんどなく生いくらの感じなので自分で醤油漬けを作ってもいいですね。

3月8日 おすすめ!

2017年03月08日 ランキング上位商品↑

プレゼント【新物】いくら甘塩漬け〈瓶詰め〉国産/イクラ/いくら/塩漬け/ご贈答/お歳暮/ギフト/プレゼントに最適/及川屋

詳しくはこちら b y 楽 天

4回目のりぴです。しょうゆ漬けも、瓶詰めの方がねっとり感がきちんとあって、かつての及川屋さんのいくらに近く良いです。粒もわりと大きくこの値段なら大満足です。コレからは!瓶詰めのみを購入する事にします。20個購入してお世話になってる方にお配りしましたが皆さん喜んでくれました。仕方が無いと思いつつ、瓶詰めはどう違うのか塩としょうゆ漬けと両方買ってみましたが、あ〜〜瓶詰めの塩は期待以上でした。とても美味しかったです。。セールで安くてよかったですハマりますね!及川屋さんのいくらは!いつも500gのしょうゆ漬け!たまに塩を買っていました。醤油漬けがあまり好きではなくて塩いくらを探しておりお値段が安かったので購入。